由新北市政府高灘處主辦,從戀愛到結婚的「河濱幸福三部曲」,除了各地浪景點的推波助瀾,近日更加碼舉辦河濱幸福三部曲之愛的傳承「幸福好孕金鏟子活動」,為新人們的婚姻生活加溫,也讓每一段關於愛的故事,都能留下更多的美好回憶。

新北市河濱公園的眾多景點都深受民眾喜愛,除了適合全家老小遊玩及拍照,更是婚紗取景的絕美場地,其中「三重辰光橋」、「新莊新月橋」,及「八里結婚廣場」三個景點,更是情侶及夫妻甜蜜合影的首選景點,妝點著許多甜美浪漫的愛情故事。而這三個景點彷彿分別象徵著「戀愛」、「求婚」及「結婚」,正因為如此特殊的意義,新北市政府高灘處特別加碼舉辦象徵著「生子」的「幸福好孕金鏟子活動」,以上傳照片抽金鏟子的方式,將幸福延續,讓戀人從戀愛、求婚、結婚,持續邁向人生的下一階段。

自5月1日起至10月10日止,於活動期間透過活動官網上傳伴侶們在「三重辰光橋」、「新莊新月橋」,或「八里結婚廣場」指定地標合影的照片,並透過FB分享,加深新人與「河濱幸福三部曲」的連結,更希望藉由新人之間愛的分享,就有機會抽中受過註生娘娘祝福的助孕金鏟子,讓參與活動的新人們都能夠順利得子,為圓滿人生再加分!